Language:
Indonesia

Kamen Rider Climax Fighter Hadir di PS 4 dengan Grafis Tingkat Dewa!

By Aditia On Sep 11, 2017

Serial Kamen Rider selalu menjadi franchise tokusatsu terkenal di kalangan banyak orang. Mulai dari anak-anak hingga dewasa gemar menontonnya, bahkan sampai mengoleksi mainannya secara lengkap. Dengan jumlah episode yang tidak sedikit, seringkali banyak penggemar yang dibuat penasaran dengan alur cerita dan rider-rider yang muncul nantinya. Serial tokusatsu garapan Shotaro Ishinomori ini masih laris manis di pasaran dan tidak ada matinya sampai sekarang.

Guna menarik minat para penggemarnya, Bandai Namco Entertainment mengumumkan akan merilis game terbaru Kamen Rider yang berjudul Kamen Rider Climax Fighters. Dikabarkan bahwa game ini akan dirilis untuk konsol Playstation 4 dalam versi Jepang pada 7 Desember mendatang. Pengumuman tersebut sudah dimunculkan lewat serial Kamen Rider terbarunya, yaitu Kamen Rider Build. Mengingat serial tersebut baru ditayangkan seminggu yang lalu. Situs resminya pun juga sudah dapat diakses untuk menggoda para pemainnya lewat tautan berikut: http://rider-cf.bn-ent.net/. (Baca juga: Gak Mahal-mahal Banget Kok, 5 Keyboard Gaming Ini Kece Berat!)

Selain itu, bagi yang penasaran permainan ini seperti apa, kamu dapat menyaksikan trailer singkat yang diunggah di Youtube oleh akun resmi Bandai Namco Jepang. Seperti yang dapat dilihat bahwa game ini nantinya akan memiliki grafis dengan kualitas HD yang sempurna, seperti menyaksikan sebuah film. Cinematic pada Kamen Rider Climax Fighters ini juga terlihat rapi dan halus.

Nantinya dalam game ini akan menghadirkan sejumlah karakter dari berbagai serial Kamen Rider seperti Kuuga, Faiz, Kabuto, Decade, Ex-Aid, hingga Kamen Rider terbaru, yaitu Build. Sampai saat ini, pihak developer maupun penerbit belum mengumumkan lebih lanjut mengenai game ini. Mulai dari sistem permainan, genre, hingga berbagai fitur yang ditawarkan. Namun, di akhir video dapat disaksikan bahwa nantinya pemain bisa melakukan 4v4 atau bertarung dengan empat karakter melawan empat karakter lainnya.

Seperti yang dikutip dari Playstation Lifestyle, informasi lainnya mengenai Kamen Rider Climax Fighters akan diumumkan di situs siaran langsung yang akan disiarkan pada Sabtu, 9 September pada pukul 20.00 JST (UTC+9), 12:00 BST, 07:00 EDT, dan 04:00 PDT. Siaran langsung tersebut akan diunggah di akun Youtube, Niconico Live, serta situs Toei Tokusatsu Fan Club. Nantinya juga akan menghadirkan bintang tamu seperti Hiroki Iijima, Emu Hojo, Atsuhiro Inukai, dan Sento Kiryu. (Baca juga: Rasakan Sensasi Bertarung dengan Para Dewa dan Pejuang di War of Heroes)

BACA JUGA BERITA LAINNYA DI GAMEHUBS.COM

 

(Christa Adventa)

Aditia
Tentang Penulis
Work Smart Play Hard
Comments
Subscribe to Edge today
We need a new party member