Language:
Indonesia

Square Enix Bakal Ungkap Tanggal Rilis Kingdom Hearts 3!

By Christa Adventa On May 21, 2018

Sudah terlalu lama menantikan Kingdom Hearts 3? Jangan bersedih hati! Pasalnya, Square Enix baru saja mengumumkan bahwa mereka akan mengungkapkan jadwal rilis Kingdom Hearts 3 dalam waktu dekat. Pengumuman ini sepertinya bakal terungkap pada acara E3 2018 mendatang. Game Director, Tetsuya Nomura mengatakan bahwa tim sudah mendekati pengumuman tanggal rilis, sehingga mereka siap memberitahukannya pada awal bulan berikutnya. 

E3 2018 siap digelar pada awal bulan depan, dan Square Enix kembali terlibat dalam memberikan presentasi mengenai proyek-proyek terbarunya. Perusahaan tersebut berencana untuk mengungkapkan tanggal rilis Kingdom Hearts 3 dalam konferensi pers E3. Berdasarkan posting di akun Twitter Square Enix, tertulis bahwa perusahaan ini memiliki video presentasi eksklusif yang telah direncanakan, sekaligus mengungkapkan masa depan menarik dari Square Enix. Presentasi E3 tersebut berlangsung pada 11 Juni pukul 10 AM PDT / 1 PM EDT / 6 PM BST.

Kingdom Hearts 3 merupakan game JRPG besutan Disney dan Square Enix, yang diumumkan pertama kali pada 2013 lalu di E3 2013. Mereka sempat meluncurkan trailer yang menggoda para penggemarnya, dan mengatakan bahwa game ini sedang dalam proses pengembangan. Meskipun Square Enix terus memamerkan game ini di semua pameran setiap tahunnya, mereka tidak pernah mengungkapkan jadwal rilis pastinya dan berbagai informasi mendetil. Akan tetapi, Kingdom Hearts 3 rencananya meluncur untuk platform PS4 dan Xbox One.

Christa Adventa
Tentang Penulis
A nerdy alien who is having an interest in indie games, retro games, Nintendo, and cute stuffs. I will try to play horror games someday. Yay!
Comments
We need a new party member